На что следует обратить особое внимание: выбор дома престарелых

Пансионат для пожилых людей или сиделка – какой вариант лучше?

Когда пожилой человек тяжело болеет, утрачивает способность к самостоятельному обслуживанию или передвижению, близкие люди стараются сделать всё необходимое, чтобы помочь ему. И в ситуациях, когда родственники не могут самостоятельно обеспечить уход, встаёт вопрос о поиске сиделки или специализированного пансионата. Но какой вариант выбрать? Давайте разбираться.

Если вы выбираете платный пансионат для больных и престарелых, то можете быть уверены, что человек будет получать качественную медицинскую помощь. В таких учреждениях тщательно подбирается персонал, который обладает достаточным опытом и специальным образованием, поэтому поддержка будет круглосуточной, квалифицированной и всесторонней. Ни одна жалоба пожилого человека не останется без внимания.

Кроме того, в пансионатах обеспечиваются комфортные условия проживания. В них есть всё необходимое для жизни, а также территория для прогулок, которые, безусловно, пойдут на пользу пожилым людям. Большим плюсом является и наличие общения, т.к. одиночество негативно сказывается на психическом состоянии пожилых людей.

Что касается сиделки, то в некоторых ситуациях – это неплохой вариант. Но стоит учитывать, что она должна обладать целым комплексом медицинских навыков, а также достаточной физической силой для того, чтобы помочь больному человеку передвигаться.

Если сиделка приходящая, то на какое-то время пожилой человек всё равно будет оставаться без присмотра. А если нанимать сиделку с проживанием, то стоимость её услуг возрастёт. Поэтому специализированные пансионаты для престарелых и больных людей – это оптимальное решение, которое позволит вам быть абсолютно спокойным за здоровье, эмоциональное состояние и безопасность вашего близкого человека.

Не пожалейте немного времени и посетите наш Центр

Это желательно, поскольку Ваши личные впечатления - это самый главный критерий выбора.

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.

 
При посещении центра вы сможете:
  • Оценить степень соответствия нашего пансионата Вашим ожиданиям
  • Познакомиться с персоналом и руководством
  • Выбрать комнату в соответствии с наличием свободных мест и Вашими предпочтениями
  • Оценить меню от наших профессиональных поваров
  • Заказать у нас медицинскую транспортировку, либо согласовать время, чтобы самостоятельно привезти Вашего родственника
  • Подготовиться к оперативному заселению
Звоните нам:
Ежедневно с 9.00 до 20.00
+7 (812) 240-20-36 +7 (812) 930-43-24 This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Лицензии

лицензия лицензия лицензия